Магазин сантехники и керамической плитки Керамис

0
Spread the love

Магазин сантехніки та керамічної плитки Керамиссифоны для сантехникиВітаємо Вас на сайте Керамис, который является интернет магазином керамической плитки и сантехники, мебели и аксессуаров для ванных комнат, кухонь, и других сантехнических комнат. Предлагаем Вашему вниманию наиболее качественные и выгодные товары, которые максимально отвечают потребностям . Обратите внимание, что для удобного поиска товаров у нас есть фильтры, которые позволят Вам очень быстро найти нужное по параметрам или цене. Почти во всех группах товаров сантехнического направления можно выбрать производителя, размер, тип и, конечно же, цену изделия, а также отсортировать список по цене или названию. С интернет магазином сантехники Керамис удобно и выгодно покупать ванны, раковины, умывальники и унитазы, сифоны для сантехники, биде и многое другое, ведь вся информация становится доступной буквально за несколько секунд.

Купить душевые кабины в магазине Керамис
Душевые кабины – это самый простой, доступный и довольно распространенный вид сантехники. Наиболее популярный вариант установки – кабина в углу ванной комнаты. Однако бывают и более разнообразные решения – например, душевые кабины с ванной. В большинстве случаев такую кабинку можно собрать и установить самостоятельно. Вам понадобятся поддон, металлический или пластиковый рукав, по которому будет двигаться шторка, а также душевая панель. Впрочем, по мере увеличения ассортимента душевых кабин (угловые, квадратные и прямоугольные, закрытые и открытые и т. п.) увеличивается и сложности их монтажа, потому, если Вы хотите, чтобы душевая кабина работала долго, рекомендуем доверить ее установку профессионалам.
Душевые кабины в Украине появились не так давно, как ванны, но уже завоевали большую популярность у потребителей. Закрытые пластиковые или стеклянные душевые кабинки очень практичны, имеют красивый и разнообразный вид, экономят пространство ванной комнаты, а также, если сравнивать с классическими ваннами, уменьшают расход воды. Прежде чем купить душевую кабину, следует определиться с ее ценой, которая зависит от многих факторов: размеров и формы, материала изготовления составных частей и того, насколько глубокий у нее поддон. Душевая кабина, как и гидромассажный бокс полностью герметична, а это позволяет плотно закрывать двери и не беспокоиться, что вода будет проливаться. Бесшумное и легкое передвижение двери душевой кабины происходит за счет роликовых механизмов.
Цены на душевые кабины также представлены в широком диапазоне. Мы работаем с известными производителями душевых кабин, которые отлично зарекомендовали себя на рынке сантехники по всей Украине, предлагая как маленькие недорогие душевые кабины и кабины премиум-класса для людей, ценящих изысканность и уникальность.

Керамическая плитка с декором для ванной в разнообразных вариантах
Ни для кого не секрет, что керамическая плитка – один из наиболее практичных облицовочных материалов. Конечно, ее укладки или транспортировки не всегда бывают простым делом. С другой стороны, плитка из керамики:
• долговечная;
• устойчива к механическим воздействиям;
• не боится агрессивных моющих средств;
• легко ухаживать, что делает ее очень гигиеничным покрытием;
• не горит;
• не выделяет вредных веществ;
• обладает повышенной влагостойкостью;
• отличается большим ассортиментом дизайнерских решений.
Источник